Fördermittel

LernRaum-Projekte und Schülerferienmaßnahmen

NEU:
Die hannoversche Landeskirche fördert weiterhin Lernraum-Projekte. Bis Ende des Jahres 2022 können Anträge an die Bildungsabteilung im Landeskirchenamt Hannover gestellt werden. In diesem Rahmen sind in Zukunft auch Projekte förderfähig, die die Situation von Schüler*innen aus geflüchteten Familien erleichtern. Die Fördermittel stehen sowohl für Ferienaktionen als auch für Projekte während der Schulzeit bereit. Vorbehaltlich der verfügbaren Mittel kann auch eine Förderung über 2022 hinaus geprüft werden.

Nutzen Sie bitte das Antragsformular, dem ein Kosten- und Finanzierungsplan beigefügt sein muss.

Externes Angebot: Online-Qualifizierung für Lernlotsen

Das Training ist kostenfrei und wird auf der Lernplattform der EEB Niedersachsen bereitgestellt. Ihre Zugangsdaten bekommen Sie über die EEB Emsland/Bentheim. Tel.: 05921 727280 oder eeb.nordhorn@evlka.de.

Haben Sie Fragen?

Bonczek